Velouté d’avocat à la coriandre

Nombre de personnes :

6

Temps de préparation :

10 minutes

Niveau de difficulté :

très facile

Ingrédients :

  • 2 avocats (bien mûrs)
  • 2 citrons jaunes
  • 20 cl de lait de coco
  • 6 brins de coriandre
  • Paprika
  • Sel et poivre

Recette :

1. Coupez les avocats en deux, ôtez les noyaux et récupérez la chair.

2. Pressez les citrons.

3. Placez l’avocat dans le bol du mixeur et ajoutez le jus de citron, le lait de coco, la moitié de la coriandre et mixez.

4. Salez et poivrez à votre convenance.

5. Répartissez dans les verrines.

6. Décorez avec quelques brins de coriandre et saupoudrez légèrement de paprika.


Les petits +

Pour un velouté plus liquide, vous pouvez ajouter un peu d’eau.

Si vous souhaitez réhausser le goût du velouté, vous pouvez ajouter quelques gouttes de tabasco à l’étape 4.

Laissez votre avis

On se retrouve sur les réseaux sociaux

FACEBOOK

INSTAGRAM

PINTEREST